Итак, я с другом протестировали одну единственную работу "Развозчик продуктов" и поняли, что она очень баганная и сделана немножно криво.
Её конечно следует подправить и довести до совершенства. Основные косяки которые мы заметили, я отображу тут в посту.
Для начало выясним для чего она нужна. Она предназначена для того, что бы игроки пополняли свои бизнесы/заправки продуктами/топливом, естественно для того сам бизнес или заправка работала. Соответственно без этих продуктов она/он не будет работать.
Итак мы приходим в мерию, в отдел по занятости и выбираем работу из предложенного списка.
Выбрав развозчиков продуктов, мы естественно не получаем ни какой информации, куда нам ехать ?, что ?, где ?, откуда ?, ничего не известно. Что приходит первое в голову это юзнуть /mm и получить информацию там. Но и там как ни странно её тоже нету. Только можем просмотреть доступные нам команды. /mm ---> Список команд ---> Мои команды. После чего у нас выдаёт такой список команд:
Допустим мы связались с администрацией и админы нам подсказали где находиться где находятся спавны машин для развозки. Всего мы нашли 2 спавна. 1 спавн где машины для развозки продуктов. И 2 для развозки топлива.
Проделаем всю процедуру на примере загрузки и развозки бензина. Итак прибыв на спавн, мы видим что у нас стоят грузовики отдельно с цистернами.
Садимся в любой грузовик, вводим команду которую нам даёт сервер и появляеться красный маркер.
Следует заметить, что допущена грамматическая ошибка в слове бензин. (Бензит).
Заехав на красный маркер, у нас пишет в чате инфа, что наш грузовик заполнен на 5000 из 5000.
Тут три момента, которые нужно было бы изменить.
1) Время загрузки - моментальное. По РП это бы заняло намного больше времени. И я предлагаю сделать время загрузки хотябы 1 минуту.
2) Плохо что место загрузки и грузовик стоят в одном месте. Думаю, что нужно их перенести, грузовики поставить в одном месте, а место загрузки перенести подальше, к примеру на завод возле Зоны 51. Для чего спросите вы ? Что бы занять время игрока пребывания на сервере это раз, что бы был занят игрок два, был интерес три, разнообразие четыре и всё было приближено к реалу пять.
3) Можно развести бензин без цистерны. Как так вообще ? Просто сел в авто и без прицепа завёз бенз ? Нон РП. Предлогаю ввести в мод, что бы бочка(цистерна) при развозке должна обязательно присутствовать. И её отделение от грузовика, а также уничтожение, не засчитывало привоз.
Привезли бензин к любой заправке. Ну к примеру №25. Ввели команду - и вот что нам написали в чате.
Как видим - зарплата нам даётся сразу же на руки, что тоже плохо. Лучше, что бы она зачислялась в часовую ЗП.
И сумма как видим тоже баганная и неподходящая к экономике.
Надо всё вышеизложенное переделывать.
Отредактировано Borg (2015-05-03 16:09:18)